Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

крылатая ладья

Государственный заказ

"Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте.

Однако заключить такой контракт смогут не все желающие.

Согласно документу, рожать детей по госконтракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.

Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок"
_________________

ну хоть так
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
крылатая ладья

Наталья Вавилова

Наталья Вавилова
26 января 1959

Краткая биография:
Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1979, мастерская Е. Матвеева). Вышла замуж за режиссера Самвела Гаспарова. Снялась в нескольких картинах во второстепенных ролях. Упав с лошади, перенесла травму позвоночника. Сыграла в фильмах «Дело Сухово-Кобылина», «Бармен из «Золотого якоря», «Стервятники на дорогах». Последняя картина с ее участием вышла в 1991 году. С тех пор она избегает всех контактов с прессой и живет затворницей.


Более 10 лет актриса Наталья Вавилова, сыгравшая Александру в фильме «Москва слезам не верит», не дает никаких интервью корреспондентам. Про нее написано много неправды, и потому прессе она не доверяет. Но для «Комсомолки» Наталья Дмитриевна согласилась сделать исключение, правда, не изменяя своим принципам не общаться с журналистами. Наталья Дмитриевна предложила своему мужу Самвелу Владимировичу Гаспарову дать эксклюзивное интервью нашему корреспонденту об их семейной жизни.

http://www.kp.ru/daily/22829.5/18901/print/
_______________
крылатая ладья

Обручение

Мыслю я, значится, на такую тему: а, собственно, совершают ли сейчас обручение отдельно от венчания?

оно ведь и полезно, и романтичнаго духа, опять же, прибавляет

в общем, дописываю черновик романа. И плох тот роман, если в нём в начале появляются два героя - он и она, а в конце даже не предвидится свадьбы. Это всё равно, что не выстрелившее под конец ружо, которое висело ещё на стене в первом акте.