Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

  • Music:

15 фев 2008 : IMMORTAL выступят в России в августе

Норвежские мастера блэка, IMMORTAL, опубликовали на своем официальном сайте анонс концертов в России:

29 августа: Санкт-Петербург, клуб Порт
30 августа: Москва, ДК Горбунова

"В августе мы наконец-то впервые побываем в России. Это еще не скоро, но мы все-таки едем и с нетерпением ждем этих концертов!", говорится на официальном сайте группы.
___

IMMORTAL: 'Мы сильнее чем раньше!'



Возрожденные IMMORTAL запустили веб-сайт

http://www.immortalofficial.com/index2.html

У возрожденной норвежской black metal группы IMMORTAL появился официальный сайт.

После 13 лет успешной карьеры, одни из основателей black metal, группа IMMORTAL распалась в 2003 году, оставив после себя семь полноформатных альбомов, включая юбилейный альбом 2002 года, "Sons of Northern Darkness". После длительного перерыва участники группы решили вернуться в музыку.

В 2007 году мир увидит новый убойный состав IMMORTAL, включающий Abbath’а, Horg’а и нового басиста Apollyon’а из AURA NOIR. Среди тех, кто станет свидетелями возрождения IMMORTAL, будут те, кто приедет на немецкий фестиваль Wacken Open Air 2007, где группа будет выступать в качестве хедлайнеров. Группа также анонсировала два эксклюзивных концертных выступления в США 13 июля в клубе B.B. King Blues club & Grill в Нью-Йорке и 15 июля на сцене The Avalon в Лос-Анджелесе.

«Мне нужен был перерав, - объяснил Abbath. «Я думаю, что он нужен был нам всем! Мы просто перегорели, и не было смысла что-либо продолжатьь. Мы отыграли запланированный тур в Норвегии и выступили на некоторых крупных фестивалях в США и Европе, но мы больше не чувствовали того, что раньше.»

Между тем, ударник группы Horgh совершил турне со шведской легендой death metal'а HYPOCRISY, с которыми он записал альбом "Virus", в то время как Abbath работал над своим сайд проектом I, в котором задействованы участники группы ENSLAVED и SAHG, а также первый ударник IMMORTAL Armagedda.

“Я действительно горжусь этим альбомом, - с энтузиазмом заявил Abbath, «этот альбом очень важен, а теперь можно полностью сконцентрироваться на IMMORTAL.»
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments