Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Жид против Масона: Отпевание"

вчера почти досморел до окнца, хотя меня нчало клонить в сон на моменте, где "девица" испрашивала совета насчёт своего нового купальник, из под которого торчали мосталыжины.


Итак, действие второго кина начинается там, где действие кина первого заканчивается: из Масона вылупляется Жидомасон, который приканчивает Масона. Масонский корабль падает на Землю. Перед смертью Масон успевает послать уже с Земли сигнал братьям, но откликнулся только один брат Масон. Тем временем Жидомасон вместе жидовстующими организует вылупление чистых Жидов из людей. Жиды начинают активно сжирать и уничтожать население небольшого городка. В этот момент прибыает второй Масон с Масонерии и начинает охоту на Жидомасона и Жидов.
Subscribe

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

  • Зелен град Боровичи

    С днём рождения Боровичи!🎉 Утопает в зелени Град Боровичи И живёт умеренно, Чугунком в печи Жизнь тихонько варится И томится в нём, А весною мается,…

  • Частичное лунное затмение 2017

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment