Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Categories:

Даррен Аронфски тут похож на Кристиана Бейла



Режиссёр Даррен Аронофски ("Реквием по мечте", "Фонтан") поделился с английской газетой The Guardian идеями своего следующего большого проекта – условной библейской эпопеи. "Ной был первым человеком, который посадил виноградники и попробовал вина. Об этом сказано в Книге Бытия – первое, что он сделал, достигнув суши, это напился. У него определённо была вина единственного, кто спасся во время Потопа. Очень мрачный и сложный персонаж", - с восхищением рассказал Аронофски.
Впервые эта тема заинтересовала Даррена в 13 лет, когда его первая поэма о конце света глазами Ноя выиграла в конкурсе ООН, проводившемся в бруклинской школе Manhattan Beach, где он учился. В настоящий момент Аронофски подготовил сразу несколько вариантов сценария.

http://www.interkino.ru/news/2007/05/1/noah
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments