Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Мне отмщение и Аз воздам"

http://zuss.livejournal.com/1432664.html

"свора албанских мусульманских бандитов сжигает церковь. Там есть несколько моментов - наиболее ловкие мусульмане забираются на крышу и срывают кресты. Когда я это смотрел, появилась дурацкая мыслишка - почему же Всемогущий Господь не сделает так, чтобы они свалились с крыши и сломали себе шеи? Ответ прост. Просто-напросто их ждет куда более серьезное наказание. По сравнению с которым упасть с крыши и сломать шею покажется просто подарком судьбы. Когда это наказание наступит, они будут горько сожалеть о том, что сами не догадались прыгнуть с крыши и сломать себе шеи. Но будет уже, конечно, поздно. Кстати, такое же наказание ждет каждого из тех, что там присутствует. И вообще - каждого из тех, кто осквернял церкви в Косове. И тех, кто сегодня будет бесноваться на улицах Приштины. И тех, кто спровоцировал все это. И тех, кто допустил все это - один, правда, в прошлом году благополучно сдох. И тех, кто одобряет все это. Каждый получит свое, это ясно как день. Поэтому я не вижу поводов для беспокойства."
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments