Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Из зала ему подсказали, что все еще хуже. “Ааа”, — произнес Путин.

"Спрашивает журналистка из Уральского федерального округа: “В нашем округе тоже люди поверили в возможность стабильности в процветании и стали очень много рожать. Я сама мама двух маленьких еще детей, и они пока воспитываются у меня в атмосфере добра и веры, потому что в том числе и не знают, что такое детский сад и не смотрят телевизор. Но школы нам, похоже, не избежать, а в школе происходит нравственная катастрофа. Отсутствует духовное воспитание, у детей популярен культ силы и денег, целомудрие они считают архаизмом, не почитают старших, не отличают даже добра от зла. Многие родители недовольны программой "Школа — 2100", учебниками, больше похожими на комиксы, и отсутствием нравственного воспитания. Эту нишу занимают сейчас сектанты и колдуны. Мы будем, Владимир Владимирович, честное слово, еще больше рожать, но, пожалуйста, защитите наших детей от бездуховного образования и растления, которое сейчас наступает на них со всех сторон”."
Subscribe

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

  • Зелен град Боровичи

    С днём рождения Боровичи!🎉 Утопает в зелени Град Боровичи И живёт умеренно, Чугунком в печи Жизнь тихонько варится И томится в нём, А весною мается,…

  • Су-27 "приземлился" в Бологое

    На въезде в город Бологое Тверской области, на Куженкинском шоссе в настоящее время идёт установка памятника самолёту СУ-27. Как заявили в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments