Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

ПЛАН ПАУТИНА

ПЛАН ПАУТИНА - стратегия развития страны, разработанная при личном участии Президента Путина. П.П. заключается в спиралевидном развёртывании новых потенций России из центра к периферии (подобно тому, как плетёт паутину паук). Начало П.П. было положено строительством третьего транспортного кольца (см. ТРЕТЬЕ ТРАНСПОРТНОЕ КОЛЬЦО) в столице России и началом четвёртого транспорного кольца.

Многие эксперты и аналитики считают, что П.П. вообще касается только одной Москвы. А некоторые из них утвреждают, что начало П.П. было положено ещё в Советском Союзе и даже на Руси при царях, когда строились первое и второе транспортные кольца. Теория Москвы как Третьего Рима и тезис о том, что все дороги ведут в Рим без сомнения являются ключевыми для понимания П.П.

Автор статьи берёт на себя смелость утверждать, что П.П. заключается в искоренении коренной беды России - дорог, т.е. дороги решено таки построить и возможно, что вторая беда России будет решена уже с помощью транспортных средств (дураки будут высланы из страны, как в 20 веке в 1922 году из страны выслали умных).

См. также ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРИСТЫ
Tags: НАЭ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments