Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Край света" у края тьмы

Марк Ноэм - потомок (а точнее потомок приёмного сына) легендарного Командора Космодесанта Майкла Ноэма (см. книгу Звезда Вэталка) - и его брат покидают столицу галактического союза на Цетральном континенте на рейсовом суперлайнере "Star Ring" и летят в Легендарный Порт на Ярмарку кораблей. Там, выбирая для себя корабль, они знакомятся с Реярдом Стоуном, который тоже выбирает корабль на будущее для своего пятилетнего сына Эрла Стоуна (одного и главных героев финального романа цикла "По пути странников") . Корабль, который достанется Стоуну, называется "Путь Странников" - он же "Звёздный ветер" (см. книгу "На крылах "Небесной Девы" - вторую книгу романа "Судьбы звёздных краблей").
Марку и его брату достаётся "Край света" - быший корабль самого До Вэнтрона - основателя южной цивилизации старого континента со столицей в Легендарном Порту.
В одной и таверн на ярмарочной площади братья Ноэмы знакомятся с другими главными героями книги, с которыми на "Краю света" последуют в Мир Эфира, на гранях которого и за пределами Кристаллической Вселенной они пройдут через многие испытания и приключения...
Tags: писательство
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments