Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

изучать в школе трагедиию русского народа вместо Холокоста

Глава медиа-холдинга "Радонеж" предложил изучать в школе трагедиию русского народа вместо Холокоста


Организовать в школах вместо уроков по Холокосту изучение трагедии русского народа председатель православного общества "Радонеж" Евгений Никифоров призвал . Сообщает "Интерфакс-Религия"."Вызывает удивление, что нам, русским, предлагают учиться толерантности на примере из истории еврейского народа", — сказал он на секции "Православное радио и телевидение" в рамках XVI Рождественских чтений, комментируя введение в российских школах уроков толерантности, посвященных памяти жертв Холокоста.Никифоров отметил , что "на то, собственно, и пишется нашим народом история, чтобы извлекать уроки из нее. В богатейшей истории русского народа, особенно истории XX века, есть масса как положительных, так и отрицательных примеров, на которых можно учиться толерантности". http://www.pravaya.ru/news/15008
____

:)размечтались оккупационная администация сама устанавливает на каких примерах туземцам нужно учиться толерантности
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments