Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Кристиану Бэйлу стукнуло 34

Сегодня исполнилось 34 года актеру Кристиану Бэйлу. Он родился в 1974 году в валлийском графстве Пемброкшир. С детства Кристиан снимался на телевидении, и первая его роль - Алеши Романова в телефильме "Анастасия: Тайна Анны". А кинодебют Бэйла состоялся в фильме Грамматикова "Мио, Мой Мио". Многие его знают актера по ролям в таких фильмах, как "Поезд на Юму", "Бэтмэн: Начало", "Эквилибриум", "Власть огня" и "Американский психопат".

http://www.livejournal.ru/movies/themes/id/4377
_______

конечно, первым фильмом, где я понял, что это актёр и узнал его имя, стал "Эквилибриум". Потом "Власть огня". Но главным стал конечно "Престиж". "Поезд на Юму" я ещё не смотрел, а "Спаситльный рассвет" только начал смотреть так и недобив пока до конца - в силу идиосинкразии к амеркианским военным фильмам
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments