Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ходит Кони над рекою, или что беспокоит боровичских электриков

http://www.kremlin.ru/text/appears/2003/12/57398.shtml

ВОПРОС: Меня зову Потапов Виталий. Я из города Боровичи Новгородской области. Работаю электриком на комбинате огнеупоров.



Владимир Владимирович, у меня такой вот вопрос. Я знаю, что в ночь перед выборами в Госдуму у Вашей любимой собаки Кони родились щенки. Я бы хотел узнать, как щенки себя чувствуют и какова их дальнейшая судьба? Спасибо большое.



К.КЛЕЙМЕНОВ: Вопросов о щенках вообще очень много.



В.ПУТИН: Чувствуют себя они хорошо. Они вообще очень славные ребята, пока еще не видят, но ведут себя очень активно; во всяком случае, с мамой ведут себя очень активно.



А что касается их судьбы, то это отдельная песня. Много поступает, в том числе, и просьб подарить щенка. Я и члены моей семьи, мы с детьми, с женой подумаем над этим. Щенков, как я думаю, Вы со мной согласитесь, нужно отдавать только в очень надежные, добрые руки, и, соответственно, мы должны понять, куда мы их будем отдавать. В общем, это отдельный разговор с каждым из желающих приобрести собачку.




Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment