Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ещё один честнОй мыслЫтель

теперь противоположный иудейскому гностический аффтар пишет:

"Это все не Троица в иудохристианском смысле, как три личности, которые также являются и единым Богом. В манихействе целых восемь троиц, ни одна не является Богом. Ересь о том, что троица - это три признака, или три компонента, давно осуждена иудохристианами. Они с никейского сатанинского сборища утверждают, что именно три личности, и никак иначе. Из которых каждая имеет все признаки Бога. Данный догмат логически противоречив. Они и сами это признают и говорят, что тупо в это верят."
http://samir74.livejournal.com/1408736.html?thread=11273952

он явно забыл уточнить, что данный догмат не логически противоречив, а превосходит познания и интеллектуальные способности данного аффтара, а потому конечно кажется логически противоречивым.

Вообще это забавно сомтреть, как отъявленные гнуснейшие монотеисты-иудеи и политеисты-гностики упрекают христиан в логических противоречиях, при этом иудей отождествляет христианство с язычеством, а гностик - с иудаизмом
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments