Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Фридомкрай подкинул ссылочку

http://freedomcry.livejournal.com/409695.html#cutid1

Ларри Бернс – активист за демократию и толерантность. Недавно он выучил русский. Многое в языке и реалиях он еще путает, но как не проникнуться его человеческой открытостью и искренним запалом?

"Добро, добро пожаловать в урок толеранции номер один раз. Сегодня речь пойдет о толеранции к гомополой любви. Но прежде давайте мне представиться. Меня зовут Ларри Бернс, я поведу этот небольшой курс добровольно. И с песнями. Я понимаю, что для многих из вас это первое знакомство с тем, что думает прогрессивный мир, что составляет его пловь и кроть, и поэтому я стараюсь быть для вас доступным, быть максимально для вас приблизительным. Я выучил русский алфавит; я выучил весь этот галимый песец, который вы называете падежой; как видите, я даже стремлюсь к неформальному самовыражению, а не к тем каз(н)енным шуточкам президента Путина, которые за него придумывает журналист Коконенко, не к антидемократическим, человеконенавистническим речам Петросяна и других цепных (п)сов Кремля.

Я русский, бля, выучил только за то, чтобы содействовать демократии. Поэтому я могу не знать всех тех неприличных слов, которыми в России называют педиков, – таких ужасных слов, как «peace-door-ball» или «мужежопник». Педикам не дают парадировать. Педикам не дают браковаться. Почему? Из-за гомофобии. Из-за нетолеранции. Что важно в первую голову понять? Важно понять, что педики не становят – педики рожают. Младенец, который только что рожал, уже педик! Вы только подумайте: никто не знает, а он уже! Ведь это же трогательно! Это же восхитительно! Но гомофобы – что они сделают с этим младенцем, узнав, что это младенец-мужежопник? Пожалеют ли они хотя бы младенца?! Вот в чем вопрос. Вот каковы ставки в этой игре.

Но что же можно сделать для толеранции? Что же может тонко чувствующий человек предпринять в поддержку педиков? О, это только кажется, что не может нифига. На самом деле фига, фига! В этом году в третий раз педики попытаются парадировать Москву. Вспомните, вспомните отклик, который вызвала человеконенавистническая кампания против грузинов, когда каждый, каждый тонко чувствующий, толерантный человек поставил себе на юзерпик: «Я ГРУЗИН». В эти дни, в дни гей-парада в Москве в двухсот восьмом году, поставьте себе на юзерпик: «Я ПЕДИК». Или, если вы девушка, – «Я ЛЕСБИЯНА». Разве это сложно?"
________
"Я ГРУЗИН"  и "Я ПЕДИК" - по-моему тавтология :)))

привет черномужежопникам в Москве и Тифномлисе и ССкакашвили персонально!

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments