Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

отец Георгий осадил телегониев :)

"Вам кажется, что телегония учит целомудрию, а мне кажется наоборот. Стоит только воцариться телегонии в головах молодежи, как посыпятся миллионы писем, типа "Дорогой Дима Билан(или Стас Пьеха, или Кеану Ривз или еще кто-то)! Я прошу у тебя лишь об одном свидании... Пусть я никогда н буду с тобой, но мои дети будут похожи на тебя! Люблю и жажду близости." Будут обращения и не к знаменитостям. А просто, - девушка любит парня, а он ее нет. "Дорогой, не побрезгуй. Переспи со мной, и я буду счастлива". И когда они там влюбляются? В 13-14-15-16 лет??? И все они ринутся за своими страстями.

А вы там про негров с папуасами рассуждаете..."

+1

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment