Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Соединённые штаты Скандинавии и трупные черви сектантства

у них уже появилась патриотическая риторика. Дескать, мы русские, мы служим России. Сотрудники российских спецслужб, между тем, утверждают, что это хорошо финансируемый заказ американской администрации. Более того, сейчас сектанты уже внедрились во многие сферы и структуры. И оказалось, что самыми успешными «миссионерами» в их среде являются русские. Они идут в Китай, в Индию. Удивительно, что в той же Индии они пользуются огромным успехом. По поступающей информации, счет обращенных идет уже на сотни тысяч. Дело в том, что индийцы расположены к русским. Получается, что от имени России к ним приходит харизматическое сектантство.

- Я помню, как в Архангельске встречались представители Православной Церкви, администрация, учителя и местная интеллигенция. Местные молодые православные сотрудники сообщали, что разные секты идут в их город, в Коми. В основном из Скандинавских стран. Они идут с литературой, с деньгами, знают, кому и сколько дать. Этим открывают себе двери в школы, в больницы. И в этом разоренном мире они находят себе адептов. Но главное не в этом. Есть секты разные, разные течения. Но у всех карты — Соединенные Штаты Скандинавии – и Архангельская область уже там. Понимаете? То же самое, например, на Сахалине, на Камчатке, в Приморье. На Сахалине официально совершенно евангелисты, которые там никогда ничего не имели, сегодня имеют огромный храм, общину и получают официально ежегодно из США 700 тыс. долларов. По сравнению с тем, что получает от их деятельности Америка, эти расходы грошовые. В свое время Ельцин, Черномырдин дали американцам в разработку на нефтяном шельфе на севере Сахалина на условиях того, что 95% доходов поступят в Америку. Этих денег хватит на всех сектантов и всех протестантов в России. Так что эти деньги более чем окупаются. Один очень серьезный православный мыслящий священнослужитель назвал это «трупными червями». Там, где Церковь наша здорова, там, где духовенство вместе с населением, где удается организовать поддержку, там «трупные черви» никого не трогают. Поэтому если мы будем откладывать проблемы нашего духовного просвещения и образования назавтра, завтра мы можем проснуться в другой стране.

Беседовал Илья Бражников






Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments