Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

25 декабря 2007 года Северо-Кавказский окружной военный суд может вписать в историю российского правосудия самую позорную его страницу, если осудит офицеров Сергея Аракчеева и Евгения Худякова за "преступление", невиновность в котором дважды установил суд присяжных. Конечно, в истории нашего «самого гуманного суда» было всякое – и политические процессы, и осуждение верующих православных за их веру, и перемена закона прямо в процессе суда, и осуждение невиновных и оправдание заведомых преступников. Но никогда еще, наверное, русских солдат, честно исполнявших на войне свой долг перед Отечеством не осуждали по столь облыжному и натянутому обвинению.

http://rus-proekt.mylj.ru/198004.html








Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments