Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Американский журнал «Тайм» назвал президента Путина «человеком 2007-го года». Под заголовком «Царь Новой России» издание объясняет причины своего выбора, благодаря которому В. Путин обогнал Альберта Гора в списке персон уходящего года.

Конечно, говорит Тайм, Путин — «не бой-скаут, не демократ в западном смысле слова и не является образцом в плане свободы самовыражения». Более того, он вернул мировое могущество России, «предпочтя свободе порядок». Однако, он «воссоздал «Россию-матушку»» и на посту премьер-министра будет продолжать творить из России государство нового типа — не восточное и не западное одновременно.


Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments