Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Итак, сегодня в сообеее-щстве ру_философи

постицца некая девица

она пишет ,что я выросла на американских мультфильмах и пока я росла все 90е, когнда была настоящая свобода, наша страна вдруг повернула в СССР и "необрежневизм"

я оспорил этот тезис девицы с указанием на то ,что она дура, после длительной и кстати весьма занятной дискуссии ,появился некто silkin (видимо, крупный философ) и заявил ,что нам не место в сообщество ру_философи (в котором мне всегда было не место, поскольку там всегда печатались за редким исключением практически одни долбоёбы на совершено долбоёбные темы - русская философия была в ауте, античные философы редко-редко упоминались - так в основном туфта 20-го века даже Гегель был в презрении)

как относиться к этому сообществу философам - не рекомендую. Мне кажется можно развивать сообщество философский штурм и иные площадки.

Слава Богу, в гнили мудаков из ру_философи я больше не присутствую как участник
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments