Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Так когда же будет наведён порядкв нацистких окраинах?

Но русским в Туве все равно хуже всех: «А про нас и говорить нечего, мы считаемся низшей расой. Нас можно грабить, унижать, убивать, и никто нас не хочет защищать, одни отписки властных структур. Прошу оказать мне помощь в выезде за пределы республики Тува». (Письмо в кызыльскую газету "Риск"(2004 год))



Вы только вдумайтесь: до чего доведен русский человек в одном из субъектов России. Он уже не требует «бороться с тувинским фашизмом», не требует наказать своих обидчиков, он просить помочь ему уехать. Как много раз мы слышали от «антифашистской интеллигенции» восклицания в духе «Стыдно за страну, из которой евреи уезжают в Израиль из-за антисемитизма» или «Душа болит, что неграм опасно поселиться в России из-за скинхедов!». Но за страдания русского человека в России им не стыдно и не больно.

http://rus-proekt.ru/people/2652.html

___



когда же "Единая Россия" будет заниматься национальной политикой русского народа, а русская армия по приказу верховного главнокомандующего уничтожит гнёзда этническог онацизма на территории странs? когда будт уничтоже ны национальыне автономные округа и республики и восстановлено нуитаное государство где русский народ будет не унижаться и уничтожаться местечковыми питекантропами?



Когда?


Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments