Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

по поводу Голден компас

католицизм виноват в негативном образе христианской Церкви среди пытаяссь узурпировать власть в Церкви римский престол породил протестантизм, который в свою очередь расчистил дорогу новому язычеству и атеизму. Несомнено все эти пулманы и брауны , все эти светские протестанты атеисты лишь отрыжка религиозного протестантизм - протестантизма против католицизма, который отождествил себя со всем христианством как таковым и заставил поверить в это атеистов.



Нам православным почему-то приходится выслушивать антикатлически памфлеты и порою защищать католиков, поскольку в их лице порою критикую само христианство, хотя само христианство находится в Православии, а в католицизм есть лишь христианская версия ветхозаветной религии.



Но конечно светский атеизм гораздо более вонючее дерьмо


Эта запись была сделана с помощью сервиса mylj.ru
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments