Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Кто-то сомневался что антисемитизм родом из сионизма?

Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками  и стала ловить американских фошыстов. 

Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера...  Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном.  

В Россиянской Многонационалии это сочли бы милой еврейской шуткой и выделили бы ещё 314 миллионов рублей на насаждение толерантности, но в злобной несуверенной американецкой демократии об этом почему-то стали писать в газеты и сайты...


http://tor85.livejournal.com/1058523.html
Subscribe

  • Страна должна знать своих хироиф в летсо

    Оригинал взят у bigmishich в Исповедь элитария (элитарши) По мадам явно плачет Уголовный кодекс.

  • Чётаржу :)

    4 МГУ avmalgin Мало того, что они сегодня дали почетного доктора МГУ человеку, отрицающему целые направления естественнонаучных и гуманитарных…

  • Атеистический "выбор"

    Оригинал взят у vici в Онолитега Всего 5-тиклассников – 237 тыс. 939 (19 субъектов федерации). Из них: Основы светской этики выбрали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments