Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Последний парламент эпохи парламентаризма

Наличие в современной России парламентаризма, вытекающего из конституции 1993 года, все более становится смешным и абсурдным анахронизмом. Вчерашнее голосование показало, что люди рассчитывают на то, что в умелых руках президента парламентаризм, выполнив свою — пока, может быть, даже неизвестную широкому кругу — роль, с наименьшими для страны потерями уйдет туда, откуда и черпаются голоса – в прах и пепел избирательной урны.

Любой другой поворот будет означать неспособность нынешней политической элиты выстоять перед открывшимися ей, в результате действительно всенародного волеизъявления, судьбами России.


http://www.pravaya.ru/dailynews/14510
в качель демократию
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments