Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Когда же виселицы с детоубийцами из РАПСа появятся в России?

Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией. Он нужен пожилой даме, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней. Он нужен кому-нибудь еще – для повышения работоспособности. Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса… Дьявольские чудеса!

Что такое фетальная терапия? Фетальная, или клеточная терапия – это лечение с помощью эмбриональных стволовых клеток и тканей, а также биологически активных веществ, выделяемых ими. В подавляющем большинстве стран фетальная терапия запрещена. Например, Резолюция Совета Европы ? 327/88, п. 36 гласит: "Коммерческие сделки и эксперименты с эмбрионами запрещаются под страхом судебного расследования".

А что же в России? В России фетальная терапия процветает. Печатные издания пестрят рекламой стволовых клеток. Коммерческие клиники обещают пациентам чудеса… Откуда клетки? Клетки берутся из тех самых деток, которых ежедневно матери-убийцы отдают под нож врачам-убийцам. В 2006 году в России произведено 1,4 миллиона абортов. Родов же было 1,45 миллиона. То есть на каждого рожденного ребенка сегодня приходится один убитый. И это только официальная статистика. Но у фашистов, а организации, утверждающие, что должны рождаться только здоровые дети, иначе, чем фашистскими назвать нельзя, все идет в дело. Ведь убитые младенцы – это огромные деньги. А сегодня ради денег можно оправдать все.

Из чего же складываются доходы МЕГА-корпорации "планирования семьи"? За счет чего финансируются местные "ячейки" и почему простые врачи соглашаются сотрудничать с РАПС? Перечислим несколько основных "источников доходов и расходов" этой иезуитской системы.

1. Доходы от продажи абортивного материала, малая доля которых достается и врачам "на местах". Для западных хозяев "планировщиков" это – бизнес. Не случайно эти препараты вдруг стали модными, хотя "фетальная терапия" это натуральное людоедство! Человек усваивает другого человека.

2. Доходы от продажи в очередной раз маркетинго-улучшенных контрацептивов. На этот раз они, само собой, "абсолютно безопасные и даже полезные" (как "разводят" публику рекламные проспекты) для женщин. Выпускают эти контрацептивы всего несколько крупнейших фармацевтических брендов, рынок между которыми четко поделен. На эти "полезные" препараты женщина "подсаживается", иногда на всю оставшуюся жизнь, как на наркотик. Простые врачи имеют долю и с этого "сетевого маркетинга".

3. Гранты на продвижение секс-просветительских программ среди населения и проведение семинаров. Врач из какой-нибудь районной больницы потом с радостью хвастается перед подругами, как хорошо она провела время в какой-нибудь гостинице Светлогорска на трехдневном семинаре какой-нибудь Шведской ассоциации сексуального образования. А если повезет или статус позволит – можно и в Швецию на такой семинар съездить. Реальная возможность для врача из районной женской консультации какого-нибудь Гусева, с окладом в 5000 рублей, попасть в заграницу из телевизора! Да он за это всех мамаш со своего участка абортирует. И будет еще перед РАПС, вместо Горздрава, отчитываться каждый месяц о выполнении плана по "спланированным семьям". Горздрав его бесплатно в Швецию на две недели не отправит.

Вот так до сих пор в нашей стране живет и действует это страшное чудовище – РАПС. В апреле 2007 года в Москве прошла конференция "Создание коалиций гражданского общества для поддержки репродуктивного здоровья и прав в РФ". Подготовкой и проведением занималась Российская Ассоциация Планирования Семьи.


http://www.pravaya.ru/leftright/472/14366
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments