Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ржунимагу!!!

Тренер сборной Англии Стив Макларен считает, что победить русским в недавнем отборочном матче чемпионата Европы помогли шаманы.

Как заявил С.Макларен после матча в "Лужниках", он знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но ничего поделать с этим не мог, пишет во вторник газета "Комсомольская правда", сообщает портал "Интерфакс-религия".

Между тем, единственный явственный знак обращения к помощи свыше был уже во время матча перед исполнением пенальти — нападающий сборной России Роман Павлюченко, как и полагается православному человеку, осенил себя крестным знамением.

http://www.pravaya.ru/news/14009
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments