Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

В Игушетии расстреляна русская семья, среди убитых - беременная женщина



В Ингушетии в городе Карабулак неизвестные расстреляли русскую семью, два человека убиты, два тяжело ранены, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики.

"О преступлении стало известно около 14.30 мск. Неизвестные преступники ворвались в дом, находящийся на улице Московской, где проживала семья, и из автоматического оружия расстреляли четырех человек. Убиты дедушка и сноха, которая, кстати, беременна. Мать и сын тяжело ранены", — сказал собеседник агентства.

Ранее из региона был выведен дополнительный контингент внутренних войск МВД по причине того, что "текущая обстановка в республике контролируется штатными силами".
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments