Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Нафаня!

"Интеллигентные люди
Мама сдала квартиру в Подмосковье интеллигентным людям. Через месяц они ей звонят и спрашивают: "А вы чего ж домового с собой не забрали?" Мама их не понимает. Они ей объясняют. Оказывается, сын интеллигентных людей - владелец местной риэлтерской фирмы - увидел ночью какого-то чувака, который ему подмигнул. Сын не пьет и не курит. Просто увидел чувака и все.
Интеллигентные люди вызвали специального шамана, который гонял домового по квартире два дня. Взял кучу денег. Интеллигентные люди теперь к маме в претензии.
Еще они нашли в квартире какие-то две палки, перевязанные веревками крест-накрест и очень забеспокоились. Опять звонят маме и спрашивают: "Что это может быть?" Мама понятия не имеет. Я тоже. Интеллигентные люди уверены, что эту хрень им (а может нам) подбросили злые и темные люди.
Трудно быть интеллигентным человеком."

http://smitrich.livejournal.com/435933.html?view=6497757#t6497757
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments