Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Фильм Твоей Жизни снят в стиле… Фэнтэзи
Вот уж кому жить не скучно… Ты, прям, как маг Антон Городецкий – живешь, вроде, в обычном городе, но необычной жизнью, о которой большинство и близко не подозревает. Иной, одним словом. Собственно, этот жанр тебя тем и привлекает: пока большинство твердит о том, что мир познаваем и почти полностью изучен, ты-то точно знаешь, что всё не так, что есть у этого мира такие загадки и такие законы, о которых зануды-реалисты понятия не имеют. Тебе должен быть также близок жанр «арт-хауз» - лучше быть экстравагантным собой, чем слиться с толпой, от себя отказавшись. А вот «экшн» тебе вряд ли близок, но иногда может быть очень полезен: в отличие от «фэнтэзи» он заставляет пребывать в суровой реальности, не уплывая в мечты, и это иногда очень кстати.
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments