Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

С наступающим Новым годом, друзья!

2016 год принёс в мой дом главную радость - рождение сына, Тимофея Максимовича. Ну а остальное - приложилось, особенно это касается погашения ипотеки материнским капиталом.



Таисия Максимовна уже второй год ходит на подготовку к Гимназии, теперь уже два раза в неделю. Учится хорошо. читает считает (особенно деньги ,которые ей перепадают в виде мелочи, о которой я освобождаю карманы каждый раз после похода в магазин). Накупил ей на Озоне книг от Изумрудного города и Незнайки до Бесконечной истории и Крапивина. В квартире стало совсем тесно с приобретением кровати для Тимони, но, видимо, следующий 2017 год будет каким-то образом связан с решением квартирного вопроса - либо расширением, либо оптимизацией имеющейся жилплощади (ремонт, перепланировка). Главное чтобы все были здоровы и была работа. а значит будут деньги.

Наверное, будут в новом году и творческие события, хотя я пока малоактивен на былом фронте жизни. Но прошлый год выдался довольно неплохим в плане исполнительском и сочинительском, и песни-стихи новые были, хорошие и выступления перед народом. В 2017 планирую издать книгу - сборник всех своих песен и сборник всех стихов плюс сказку. Ну продолжим писать "Ковчег", затерянный в пространстве. потихоньку, как будет вдохновение. Это раньше я быстро писал, а теперь - сплёл, как паук паутину, скелет сюжета и жду в её центре мух, ой, т.е. Муз вдохновения, да :)

Его-то вкупе со здравием добрым вам, товарищи мои и друзья, желаю я в Новом 2017-м году.
Да пребудет с нами Сила Господа Бога нашего. Аминь



Tags: биография, писательство, праздники, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments