Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Category:

Повелитель мух.

Оригинал взят у old_v0rchun в Повелитель мух.

[apocalypse now]Стена мрака надвигается на Сияющий Град-на-холме - тучи мух мчат через океаны, атакуя США с фронта и тыла. Арктические мухи в заячьих тулупчиках летят через Северный полюс по маршруту В.П. Чкалова. На юге уже поднимаются мухи-барбудос с портретами Кастро и Чавеса.
Тьма объяла небоскрёбы Нью Йорка и картонные дома Оклахомы. Грозные путинские мухи то ли долбят мозг ведущим демократам нашего времени, то ли осуществляют целеуказание (что ещё страшнее).

Мудрые Сильверштайны и Барухи, скупают недвижимость в рассрочку и тут же страхуют её, в ожидании гешефта. Трактир "Матрёшка" укрепил стены подвала и запасся львивской горилкой и консервированным одесским борщом от Б. Бурды. Диски с рекламными песнями мосье Слепакова уже заправлены в бумбоксы.

И только недалёкий Трамп, что-то жалко лепечет о своих гомофобных поползновениях.

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments