Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Реквием старой дуре

Оригинал взят у patalogostilist в Реквием старой дуре
…А самое печальное, что Европа эти 130 смертей схавает - и не подавится ни разу. Утрётся носовым платком цветов французского флага и лишь слегка одёрнет мини-юбку стиля «унисекс», чтобы чуть менее откровенно и бесстыже завлекать горячих арабских парней своими целлюлитными телесами.
Какая там «новая реконкиста», какие «крестовые походы XXI века», вы о чём вообще?! Скорей под этим кровяным соусом сожрут «фошыздку» Мари Ле Пэн и закусят неонацЫЗДЪСким руководством Мадьярии, которые виноваты хотя бы в том, что проманкировали торжественной церемонией смачного лобызания  ягодиц «сирийских беженцев», с каким-то извращённым вожделением встреченными теми, кто заставил их стать беженцами.
Престарелая, под себя ходящая  Европа уже неинтересна когда-то перманентно оплодотворявшему её быку. Старушку презирают даже старые боги, когда-то истекавшие завистливей слюной на её блистающее величие, которым она когда-то так кокетливо кичилась, сменив постылого Язычника на верного Христианина.  А верного Христианина – на Капитана Америку.
А сегодня последняя утеха старой проститутки – золотой дождь. Но не тот, что вернёт молодость, красоту и былую силу, а такой, что хоть ссы в глаза – всё божья роса. Толерантность и педерастия, чадолюбие и общечеловеческие ценности, ювенальная юстиция и богоборчество – это её вместо припарок и пластырей.
Европа – всё. Она эти 130 смертей схавает - и не подавится.
Капитан Америка сказал: «Нормально, старушка, терпи, ты же хотела садомазо!»
«Хот…», - успеет сказать старая клюшка.

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments