Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Волшебный мир!

Оригинал взят у triptotheworld в Волшебный мир!
Несколько лет назад я был Шотландии. Это волшебное место с высокими, обросшими травой горами, прекрасными долинами, по котором бегут неспешно реки, и очень добрыми, радушными людьми. Там, в глубинах туманных просторов, мне посчастливилось увидеть удивительное - мшистую опушку, с одиноким древним деревом, которое всё поросло паразитами, но ещё держалось за жизнь. Выглядело оно как древний энт из рассказов Толкина! Я очень жалел тогда, что не взял с собой фотоаппарат, чтобы заснять красоту (точнее, взял, но у аппарата батарейка села ещё на Лох Нессе). И вот буквально на прошлой неделе, этого красавца кто-то выложил в ленту! Я не могу не поделиться! Смотрите, какой чудесный энт!



Tags: Шотландия
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments