Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Categories:

Московский Кремль 1700

Оригинал взят у dimon_porter в Московский Кремль 1700
Летом прошлого года, в интернете появился проект "Московский Кремль 1800". Т.е. визуализация картин современников в реалистичной современный менере цифровых фотографий. Проект показал Белый Кремль, и некоторые сайты включили голосовалки, где Красный Кремль сильно проигрывал своему Белому близнецу. Вообще проект имел большой резонанс как со стороны хужожников, так и историков.

И вот, спустя год, новый проект той же команды - " "Московский Кремль 1700". Вот что они пишут на своем сайте.

Московский Кремль 1700 года – графическая реконструкция крепости Москвы на начало XVIII века. При создании использовались гравюры и планы, выполненные умельцами ушедшей эпохи, а также более поздние и современные реконструкции. К XVIII веку архитектурный ансамбль Московского Кремля завершен. Крепость приняла узнаваемый современный облик. В представленных работах отдельные фрагменты сооружений, пришедшие в обветшалое состояние, изображены еще неповрежденными.
























По теме:

Московский Кремль 1800                                       


Визуализация древнего Константинополя


Замки ВКЛ
 





Tags: архитектура
Subscribe

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

  • Зелен град Боровичи

    С днём рождения Боровичи!🎉 Утопает в зелени Град Боровичи И живёт умеренно, Чугунком в печи Жизнь тихонько варится И томится в нём, А весною мается,…

  • Су-27 "приземлился" в Бологое

    На въезде в город Бологое Тверской области, на Куженкинском шоссе в настоящее время идёт установка памятника самолёту СУ-27. Как заявили в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments