Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Вы знаете, каким он парнем был...

Оригинал взят у van_men в Ещё об отце дьяконе
Задали тут вопрос о подлинной личности papa_gen. Ответил - в тех объёмах, в каких считаю этичным. Поглядите, кто интересуется.



van_men

Здравствуйте. Спасибо за пост. Мне действительно больно. Дима был одним из моих немногих настоящих друзей, хотя встречались мы в последние годы не часто, списывались в сети и перезванивались. Что-то сказать о нём определённо сложно: он был очень скрытен, как я писал, а то, что говорил о себе, не стоило сразу брать на веру... Виртуальную личность создать легче, чем вы думаете, было бы время и желание этим заниматься. Между прочим, эту идею - создать в инете квазиличность - Дима взял у меня, когда решил заняться писательством. У меня терпения не хватило, а у него вот хватило. Но он и попадался. Например, в истории о болезни его "сына", или с фоткой на аватаре. Сына он всегда хотел, но у него была только дочь, которую он очень любил и которая жила с ним какое-то время после его развода. Остальное я, в общем, написал - в том объеме, в каком было бы этичным по отношению к покойному. Мелочи, разве что. В Германии жил, но полицейским не был, и в прокуратуре никогда не работал. Леспопилки у него не было. Ну и, разумеется, сельского особняка и многочисленной счастливой семьи... Поймите, это не злонамеренный обман, он хотел всего этого, страдал от того, что не имеет, и журнал был для него некой отдушиной. Вот так примерно. Спасибо ещё раз.
_______________

+

упокой Господи

а я думал он в Польшу уехал за яблоками...
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments