Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Ещё к 8 марта: 15-летняя террористка

Оригинал взят у hrono61 в Ещё к 8 марта: 15-летняя террористка
Знаменитая 15-летняя школьница из Подмосковья Марьяна Наумова 8 марта установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограмм на турнире ArnoldBenchBach.



Жительница Подмосковья 15-летняя Марьяна Наумова — четырехкратная чемпионка Мира, обладательница более 15 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга — приняла участие в турнире ArnoldBenchBach в рамках крупнейшего в Мире спортивного мультифестиваля «Арнольд Классик 2015», который состоялся с 6 по 8 марта в в штате Огайо. Там она установила мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов.

Так как тренер девушки не мог приехать с ней в США из-за проблем с визой, то помогли ей в организации поездки ее американские друзья-спортсмены, сообщает Агентство национальных новостей.

Напомним, Марьяна осенью прошлого года побывала на Донбассе, где организовала несколько спортивных соревнований среди детей и предоставила им гуманитарную помощь. За это украинские власти лишили российскую школьницу спортивных наград и званий, полученных на территории Украины, а также внесли ее и ее тренерский штаб в «список террористов».

Пребывая сейчас в Америке, Наумова смогла пообщаться лично с Арнольдом Шварцнегером, выразив восхищение его спортивными достижениями, а также показав письма детей Донецка и Луганска
.



«С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер, и мы смогли немного пообщаться. Я сказала ему, что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Также я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии», — сообщила Наумова.

Арнольд, по ее словам, выслушал внимательно Марьяну и пообещал подумать над тем, как можно помочь детям в этой ситуации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (без темы)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments