Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

В 1905 году таких расстреливали

Оригинал взят у mikle1 в Мы не боимся свержения Путина
Крик души из Люблино: "Октябрьское поле! Националисты должны быть едины!"
Дети неразумные! Именно из-за этого хотел пойти на марш Стрелков - детей неразумных отринуть от лап нацистов.
К счастью удалось его переубедить: "...вынужден отказаться от личного участия в “Русском марше за Новороссию”, чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы “Марша” выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной агитации".
Ключевые слова-"ВЫНУЖДЕН" и "чтобы избежать ПРЯМОЙ увязки". Наивный...
http://cs616925.vk.me/v616925527/7bc8/krvGS-abmCc.jpgЯ рад, что нам это удалось. До следующего ляпа прямой увязки с нацистами у героя Славянска Стрелкова не будет. Не зря в Киеве марш закончился еще до начала-исчезла в последний момент стержневая идея, под которую чуть не всунули Стрелкова - националисты обеих стран против Путина. А именно об этом и говорили на том марше, куда в последний момент не пошел Стрелков:

16:45 Щукино. Андрей Савельев, председатель незарегистрированной партии «Великая Россия»: «Наши враги делают все, чтобы расколоть единство. Мы за Новороссию и против хунты кремлевской и киевской! Нам нужна русская власть и там, и там». Говорит, что в Люблине предатели и «русские лишь по папе и маме, а не в политическом смысле». «Слава нации, долой олигархию!» – кричит он.

16:39 Щукино На сцену вышла жена Владимира Квачкова, читает его письмо из тюрьмы о «жидобандеровском перевороте в Киеве»: «Нам не нужны ни внешние пиявки, ни глисты и паразиты во внутреннем русском организме. Мы не боимся свержения Путина».

И именно при этом должен былприсутствовать Стрелков, придавая легитимность призывам свергнуть Путина. Какую картинку для Хунты испортили!!!

Организаторы признают, что народу маловато – не более 1500. Марш был заявлен на 5 тысяч.  И никому не интересные рожи в "типа не гитлеровских" черных униформах.

Провокации не получилось. Даже полицейские в оцеплении посмеивались - передразнивают марширующих демонстрантов и оценивают: «Тут дураков процентов 20-30».

Судя по плакату с Николаем Вторым и "России нужен царь", копы если и ошиблись, то в меньшую сторону.

В общем, собрали с бору по сосенке народа и пошли кричать каждый о своем. Причем, нацисты в Люблино были еще хуже, хотя и собрали чуть больше народу.

14:29 Люблино. За общенационалистической колонной следует колонна «За новую Россию», человек 500. Скандируют рифмы вроде: «Квартира стоит как ракета, спасибо Путину за это».

Следом громыхают барабанами «Русские против войны с Украиной» с коловратами на знаменах – человек 100. Кричат: «Слава Украине! Слава Руси!»

Затем колонна «Национальной социалистической инициативы» Дмитрия Боброва с требованием освободить заключенных националистов. За ними колонна антикоммунистов. Лозунги – «Бей ЧК, спасай Россию», «Колчак придет, порядок наведет».

Люблино. Фото Никиты ГИРИНА

Люблино. Антикоммунисты. Фото Никиты ГИРИНА

14:25 Щукино. «Новороссия держится лишь благодаря нашему народу, который стоит на площадях. Может ли произойти Майдан в Москве? Мы этого не допустим», – рассказывает пожилой мужчина.

По рядам идет женщина и поет: «Ты великая страна, жаль, что сейчас больна, но тебя такой люблю».

14:22 Щукино. На железном каркасе держат изображение царя Николая в виде иконы, люди подходят к нему приложиться.

Щукино. Фото Екатерина ФОМИНОЙ

14:18 Щукино. Много людей с коробками для сбора денег ополчению. Впереди большие плакаты: «Свободу Квачкову», «России нужен царь».

14:15 Щукино. Женщины в возрасте держат растяжки из ткани с напечатанными лозунгами: «Русофобам не место во власти, национализировать ведущие телеканалы, Новороссия – русская земля!»



Организатор марша Андрей Савельев кричит в микрофон с бумажки: «Чтоб России вольно жить, надо нации служить! Не трусь – мы за единую Русь! Россия – русская страна, отменить статью 282! Я Россию люблю, но не кланяюсь Кремлю!»



Жалкое зрелище.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments