Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Шотландия будет свободной.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Шотландия будет свободной.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии Ми-6 обрушиваются на нашу жизнь. Бесчеловечный режим Виндзоров погрузил во тьму отчаяния весь британский полуостров. Королевская семья не выпускает бразды правления на протяжении множества веков, презрев все законы и нормы демократии. Принц Гарри со своей свитой регулярно топчет крестьянские поля и ради забавы насилует шотландских и уэльских крестьянок. Лорд-протектор Дэвид Кэмерон лицемерно вывешивает флаг Шотландии над своей резиденции, в это же время обзывая шотландцев деревенщиной и недоумками. В темных подвалах Тауэрского моста агенты МИ-5 пытают патриотов ради забавы и бесчеловечной английской натуры. Дотянулся проклятый Виндзор.

Ни для кого не секрет, что Британская Империя родилась на костях тысяч покоренных народов. Орды англосаксов высаживались с кораблей, предавали огню и мечу города, грабили и убивали без меры. Они вырезали целые континенты, устраивали многочисленные Голодоморы в Бенгалии с миллионами жертвами. Сейчас оскал британского милитаризма грозит обрушиться на Шотландию, которая решила наконец-то вырваться из пут виндзоризма, как это сделали несколько веков назад оплот свободы и самое справедливое государство на земле – Соединённые Штаты Америки.



А ведь именно шотландцы несли на себя всю тяжесть строительства Британской Империи. Пока подлые и лживые англичане пировали в пабах, шотландская гвардия выигрывала битву за Англию, щедро оросила шотландской кровью земли в колониальных войнах британской короны, взамен получая издевки и травлю со стороны англичан. Королева геть! Хватит кормить Лондон. Девяносто процентов британской нефти принадлежит по праву Шотландии, но вся прибыль идет в карманы продажных лордов, которые с глумливыми усмешками пополняют свои шубохранилища, по корню обдирая бедных шотландцев. Гордыня англосаксов достигла такого пика, что они не пустили себе в футбольный чемпионат Селтик и Глазго Ренджерс, объявив их изгоями и заставив соревноваться с помойками вроде Данди Юнайтед и Фалькирка.

А ведь пока англичане еще задницы камнями вытирали, Дункан Маклауд строил великую Шотландию от моря до моря. Именно шотландцы отделили Британию от остальной Европы, прокопав пролив Ла-Манш. Протоскоты покоряли материки и океаны, неся мир и справедливость народам. Но пришла орда из тоталитарной Римской Империи и отделила Шотландию стеной. Затем их спесивые привычки взяли англосаксы-выскочки, которые фактически являются оккупантами, поскольку приплыли из Северной Саксонии. Террор британских лордов навел ужас на весь остров, а ирландцев эти гоблины вырезали вообще массово. Но рано или поздно, справедливость должна восторжествовать. Англичяку на гиляку.

Шотландии давно пора проснуться и сбросить ненавистное иго чужеземных захватчиков. Уильям Уоллес придет – порядок наведет. Министр обороны Шотландской Народной Республики Гарри Макгири уже объявил о формировании отрядов ополчения, чтобы противостоять карательным английским батальонам «Манчестер», «Сток-Сити», «Плимут» и «Ньюкасл». В ближайшее время ШНР и ИНР планируют создание союзного государства Новокельтия, которое бросит вызов тысячелетнему рабству и угнетению. Экологический активист из Шервудского леса Пол Шехтинг уже призвал британские власти дать независимость Шотландии. Известный певец и композитор Пол Маккартни в эфире BBC спел композицию «Мне стыдно за свою страну».

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров высказать свою полную и безоговорочную поддержку Шотландии. Хватит это терпеть. Маклауд, Маккейн – герои народа, они воевали за нашу свободу. Шотландия понад усе. #YesScotland. Хто не скачет – тот Джон Буль. Ведь жить надо не по лжи. Кмрн хйло, лалала. Крлв пнх. Оккупанты - геть из Эдинбурга. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дункан Маклауд, в Аризоне сенатор Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Шотландия
Subscribe

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

  • Зелен град Боровичи

    С днём рождения Боровичи!🎉 Утопает в зелени Град Боровичи И живёт умеренно, Чугунком в печи Жизнь тихонько варится И томится в нём, А весною мается,…

  • Частичное лунное затмение 2017

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments