Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Укропские десантники, приехавшие карать жителей Донбасса, попали в плен...

Оригинал взят у papa_gen в Укропские десантники, приехавшие карать жителей Донбасса, попали в плен...
Фотографии опубликованы сегодня







Еще раз крупно документ человека на первой фотографии:



И сравните дату рождения с его лицом:



Вы представляете, какой ад пережил этот человек? За несколько дней он стал стариком... Такого даже в Афганистане не бывало. А ведь те подонки, что вбили ему всякий бред в голову и послали умирать, жируют сейчас в Киеве, сладко пьют и едят...

И про потери укроармии.

Я тут недавно считал-прикидывал потери укроармии. У меня получилось, что с начала АТО ее потери убитыми составили около 8 тыс. чел. Я даже испугался этой цифры и уменьшил ее вдвое. Оказалось, напрасно уменьшил. Потери на тот день, реальные, а не фиктивно-официальные составили около 9 тыс. убитыми и более 35 тыс. раненными. Источник называть не буду. Но сам источник был ошеломлен цифрой - таких диких потерь в Афгане не было.

Это говорит о многом. И об "умелом" руководстве войсками со стороны командования укроармии, и о мастерстве ополченцев ДНР и ЛНР, и о талантах тех, кто командует ополченцами. Это не в "публичном пространстве" трендеть перед публикой, которой можно доказать, что угодно, даже существование разумных зеленых мух из созвездия Лебедя, что незримо правят планетой Земля с помощью масонов и мирового правительства, тут все явно, без приемов риторики. Тут все просто, а где просто, там ангелов до ста, а где мудрено, там ни одного, как говорил св. преподобный Серафим Саровские, егоже память днесь Церковь совершала.

Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments