Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Обуют свидомого

vovansi2164
20 июн, 2014 06:25 (местное)
Осташ
Уважаемый Лев Рэмович! Разрешите доложить (так сказать, из первых рук) Данная особь была нами оперативно установлена еще вчера утром, т.к. страйкбольное сообщество хоть и многочисленное, но весьма тесное. Суровые челябинские товарищи в курсе ситуации. Более того, хорошо знают данную особь. Кроме того, созвонился с организатором сбора помощи для Новороссии. Они тоже в курсе (указанные берцы им,слава богу, сданы пока не были) Принимая во внимание тот факт, что два человека из Челябинской команды находятся в данный момент на Донбассе, то уроду придется не сладко-будьте уверены. Как минимум примерит все три пары берцев на себя. Сегодня-завтра предоставлю вам видео беседы с ним.
П.с. в определенных службах люди так же поставлены в известность о ситуации, от души пообещали максимально дополнить гаденышу остроты ощущений в меру своих возможностей.

http://putnik1.livejournal.com/3219086.html#comments
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments