Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Оригинал взят у byrmenk в post
Скажу вам правду. Русские дворяне, никогда не считали хохлов за носителей какой либо культуры. Мой дед по матери, когда она вышла замуж за дальневосточного хохла, всегда меня маленького подъёбывал "Лёша Голопупенко". Я не мог эту тему вкурить. Пока он мне не рассказал анекдот про хрущёвского "свидомита", который приехал из села в город. Зашёл в столовую, спросил почём хлеб, соль, и горчица. Ему ответили:"бесплатно". Почесал потный затылок, махнул решительно влажной рукой и выдавил из себя :о как у вас москалей, тогда мне миску горчицы, булку хлеба, а также перца и соли. В этом вся Украина, от которой в конце 19-го и в начале 20 -го века сбежало на Дальний Восток как сегодня Крым половина, Ровненской, Винницкой, Харьковской и Полтавской губернии.
П.С. Возьми, любой телефонный справочник Приморья, и там 90 % фамилий той сбежавшей ещё при царе и Столыпине от Украины Украины.

Tags: Российская Империя, Россия, Советский Союз, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments