Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

кавказские людоеды чувствуют себя свободно в России

Кавказцы перерезали горло двум русским парням.
http://holesika.livejournal.com/101942.html


в ночь на 3 июня прямо в в центре города близ медицинской академии были убиты два русских парня. «Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения). Перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались» (Газета.Ru. 03.06.2007), но позже подтвердили эту информацию: «корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края. Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло, и уточнил, что их тела были обнаружены около двух часов ночи» (REGNUM. Ru. 03.06.2007).

через [Unknown LJ tag]
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments