Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Петя идёт на митинг, а Митя идёт... и жидеют ряды...

И эти шесть шагов свободе гораздо качественнее и эффективнее, чем «триста шагов к свободе», придуманных Борухом Немцовым и Володей Миловым. Потому что разработаны кошерными англосаксонскими правозащитниками. А правозащитник - венец эволюции.


Таким образом, теперь для падения режима в этой стране, хватит и оппозиционеров и на Триумфальной площади, чьи ряды жидеют с каждым 31-м числом. И пусть совки и сталинисты смеются, что вся оппозиция – «два жида в три ряда». Посмотрим, как они запоют, когда мировое сообщество объявит именно их легитимной властью в этой стране. И пусть несогласных соберется на Триумфалке всего тридцать человек, но каждый будет членом нового демократического кабинета министров. Главное – политическая воля и небоязнь ржавых советских ракет, которые никогда не смогут взлететь. Потому что делались в ГУЛАГе.

Признаюсь, новый метод экспорта демократии и свободы настолько произвел на меня впечатление, что во время проблем с дефолтом, я подумывал об объявлении Брайтон Бич свободным, правительства Барака Обамы нелегитимным и замораживании активов ФРС в пользу брайтонской интеллигенции. Ведь у нас либералов, человек человеку волк, да и всегда нужно держать в уме старую диссидентскую поговорку «не верь, не бойся, не проси». Однако все благополучно разрешилось и идея Free Brighton Beach не понадобилась, как и переезд всем трактиром «Матрешка» на ПМЖ в Лондон.

Конечно, чекисты могли сделать ответный ход и потребовать объявить недавние погромы в Лондоне тоже твиттерной революцией, передачи власти бандам негров и объявить королеву нелегитимной. Но это особый случай. Никогда мародерский погром в цивилизованной стране не станет борьбой за свободу как в тоталитарной стране. Ведь если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/82670.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments