Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Обоснованность темы разделения проявилась тогда, когда стало очевидно: в Чечне сформировалось государство, которое использует встроенность в систему государственной власти РФ для реализации враждебных русским целей, а также для покровительства бесчинствам частных лиц - выходцев из этого государства.

Те, кто требуют разделения, справедливо указывают на то, что если азербайджанцы бесчинствуют как частные лица, то государство Азербайджан не может использовать свою мощь для оказания им поддержки в этих бесчинствах. Ситуация с Чеченской республикой иная - она не только сама использует свой силовой и политический ресурс, но еще и ставит всю государственную власть РФ на службу обеспечения интересов представителей чеченского народа.

Неподсудность (тут же конечно не системный глюк, а трусость нашей власти) выходцев из известных республик, которая подпирается этой кавказской юрисдикцией - становится достаточным мотивом, чтобы любой ценой попытаться из нее выйти.

Выхода только два - либо эта юрисдикция выводится из России (упраздняется до лучших времен - как считаю необходимым сделать я, или отделяется вместе с территорией - как полагают сторонники разделения).

Либо граждане России начнут де факто выходит из этой юрисдикции, а вместе с тем и из юрисдикции России, то есть начнут попросту эмигрировать, желательно сменив гражданство".

http://www.rus-obr.ru/lj/13184
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments