Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"только русские или монголы"

в РИВДВ в Рязани. Мне и так было сказано, что "у нас учатся только свои", но просмотрев внимательно френд-ленту Хагена, я отметил - на курсе были только русские, один татарин, один бурят, один якут и всё. Ни одного Угона Камазова или Ведро Отстоева. Кавказцев нет вообще. Ни одного. От слова "совсем".

Да и сам Хаген о супертолерантных национальностях в своих рассказах о "Дурке" (локальный мем обозначающий РИВДВ) не упоминал никогда.

Походу Камазовы и Отстоевы там не просто не котируются - их туда вообще не берут. Нарочно полазил по сообществам училища - ни единого не нашел. Надо будет у Хагена спросить.

Это, наверное, конспирология, однако сие кажется направленной политикой. Дабы не готовить толерантных наших для новых батальонов "Восток".

http://gunter-spb.livejournal.com/1571330.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments