Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

ласти обосрались новой Манежки и приняли решение подержать Мирзева в тюрьме до окончания матча и выпустить только после матча.
Если это действительно произойдет, то дело приобретет по настоящему интересный поворот

Также интересна тактика спецслужб. Выбираются некие авторитетные люди и им говорится что если где-то произойдет несанкционированное выступление то проблемы будут у них лично. Это вообще-то называется взятие заложников. Так не поступает ни один пусть самый жестокий режим имеющий хоть какую-то опору в народе. Взятие заложников - эт опрерогатива оккупационного режима. Когда господин полицейский собирает всех жителей деревни и говорит что если в округе будут действовать партизаны то эти десять человек будут расстреляны.
Сегодня в Москве произошло именно это и ничто другое. Недвусмыслено дали нам понять кто власть, а кто мы.

http://vadimb.livejournal.com/1356558.html#comments
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (без темы)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments