Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Семья Ивана Агафонова, погибшего после единственного удара самбиста Расула Мирзаева, намерена обратиться к следователю с просьбой о предоставлении защиты, рассказал радиостанции РСН адвокат Игорь Трунов.

И.Трунов отметил, что пришел к выводу о необходимости просить о защите семьи погибшего, выслушав их аргументы и "предварительно ознакомившись с тем, что происходит по делу".

Кроме того, адвокат родственников И.Агафонова добавил, что уровень общественного резонанса и возможные волнения зависят в первую очередь от действий правоохранительных органов. "Если правоохранительная система будет вести себя надлежащим образом и держаться в рамках закона, волнения никакого не будет", - уверен юрист.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/08/2011/611965.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments