Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

сдох мудаг

В последний раз о господине Джарты украинские и российские СМИ активно писали в начале июля, когда он оказался в центре скандала вокруг установки казаками на въезде в Феодосию снесенного ранее православного поклонного креста. Тогда в драке с милицейскими отрядами несколько человек получили травмы, десятки были задержаны. «Отдельные политические деятели, которые в очередной раз пытаются разыграть карту религиозного противостояния, должны четко осознать: время, когда власть на подобные действия смотрела сквозь пальцы, ушло. Никому и ничего не сойдет с рук»,— заявил тогда умерший.

http://mikle1.livejournal.com/2102084.html
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments