Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Новости ЛиКаНтропии

В субботу около 4:10 мск шестеро уроженцев Дагестана, вооруженные тремя пистолетами и обрезом, подъехали к заправке в районе 31-го км шоссе. Угрожая работникам АЗС, злоумышленники потребовали у них деньги. Дежурившие рядом сотрудники полиции предложили преступникам сложить оружие и сдаться, однако те открыли стрельбу.

Ответным огнем двое из нападавших были убиты, еще троих удалось задержать. Последний скрылся в лесу, в настоящее время ведется его розыск. К расследованию преступления подключились сотрудники Следственного комитета РФ.

Напомним, в мае 2011г. выходец с Кавказа зарезал двух сотрудников АЗС в Москве, с которыми у него возник конфликт. Посетитель автозаправочной станции, расположенной по адресу Бутырский Вал, д.2, выхватил нож и нанес им несколько беспорядочных ударов. После этого преступнику удалось скрыться.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/08/2011/609183.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments