Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Чеченская народная сказка

Оригинал взят у headshotboy2 в Чеченская народная сказка
Как чеченские мальчики Ибрагим и Абдулкерим стали наложницами в гареме

Московские мальчики-гитлеристы Дима и Саша весь вечер боролись с быдлосовками в Интернете - объясняли тупым имперцам, что свастика - это древний арийский символ. Ночью же им приснился сдвоенный сон, будто бы они родились чеченцами и живут в Грозном...

Чеченский мальчик Ибрагим очень любил изучать историю и символы, а также был патриотом родного края и радел за свой народ. 
"Надо бороться за счастье своего народа! Смерть мне не страшна! Надо убивать врагов!" - все время думал Ибрагим.
"Да, но для борьбы нужна символика, без символики никак нельзя" - понимал умный Ибрагим. Он читал много книжек, а там у всех, кто боролся, была своя символика.
В Интернете Ибрагим ориентировался как рыба в воде, и однажды набрел на очень интересный сайт, где рассказывалось про генерала Ермолова. В  текстах объяснялось, что Ермолов был скрытым мусульманином, тайно делал намаз, и вообще был на прямой связи с аллахом. Внизу текста размещался портрет Алексея Петровича... Красивая униформа, золотистые погоны, блестящий двуглавый орел, выгровированный на рукоятке шпаги... "ОРЕЛ!" - это слово пронзило сознание пылкого Ибрагима - "Это же древний кавказский символ!" 

Далее на сайте рассказывалось, что Ермолов на самом деле очищал Кавказ от скверны. Жирные кавказские феодалы, скрытые жЫды,  только делали вид  что они мусульмане. На деле же они были мунафиками. А Ермолов, этот могучий генерал, огнем и мечом склонял вайнахов к истинному исламу. И символом его войска был двуглавый орел - древнейший кавказский символ. Двуглавый, потому что боролся сразу с большим и маленьким дьяволом.

"Решено, - прочно уверовал Ибрагим - в нашей борьбе за счастье чеченского народа мы будем использовать образ Ермолова, т.к. он боролся с жЫдами и мунафиками, а символом нашим станет двуглавый орел - древнейший кавказский символ. Также необходимо скопировать жесты и униформу солдат Ермолова. Вот он - путь к победе! Слава Ермолову - вот наш чеченский клич, пароль, тайное приветствие!"

О своем прозрении Ибрагим поведал Абдулкериму - своему другу.
Вместе они стали агитировать за Ермолова и двуглавого орла. Приветствовали друг друга только как солдаты и офицеры Ермолова.
По соседству жил дядя Магомет, его наши друзья решили его первого привлечь в свои ряды. Рассказали про Ермолова, показали наколки на груди - двуглывых орлов. Дядя Магомет остолбинел от уведенного:
- Вы что, малокососы, совсем ох...ли? Ермолов же убивал чеченцев, сжигал наши села! А этот орел - это же символ Российской Империи, которая нас покорила!
- Ты необразованный чурбан, дядя, - парировал Ибрагим - тебя обработала жыдовская пропаганда. Ермолов - тайный мусульманин, неужели ты не знаешь?
- Да какая разница! Орел двуглавый - это символ врага!
- Как же тяжело с тупыми разговаривать - яростно вскричал Абдулкерим - орел - это древний кавказский символ, ему 10 000 лет!

И повели они дальше свою пропаганду и агитацию. Завели сайт и форум. Научились полемизировать. Если кто-то из чеченцев называл Ибрагима провокатором и говорил, что брать себе в кумиры умершего военного лидера врага - это идиотизм, то друзья отвечали, что стыдно верить жыдовской пропаганде, и что Ермолов - истинный мусульманин. Если недовольный чеченец оставлял гневный комментарий на сайте по поводу двуглавого орла, Абдулкерим тут же писал, что нельзя плохо отзываться о чеченских националистах, нельзя разжигать внутричеченскую рознь!
- Зато мы хоть что-то делаем! - писал Ибрагим на форуме.
+1000 - отвечал ему Абдулкерим - а вы только и умеете, что гневно срать в комментах.
- Вам всем можно делать записи в трудовую книжку "поливали грязью националистов Ибрагима и Абдулкерима" - набирали друзья на клавиатуре.

Скоро началась первая чеченская война и наши друзья решили присоединиться к "лесным братьям". Надев форму офицеров времен генерала Ермолова, они явились в лагерь боевиков. "Слава Ермолову" - приветствовали они боевиков. Тут же продемонстрировали свои наколки на груди - красивых двуглавых орлов.

- Уберите этих клоунов - сказал Басаев.
- Ты разжигаешь внутричеческую рознь!!! - возопил Абдулкерим - Что ты имеешь против древнего кавказского символа - Орла?
- Вы только и умеете, что поливать грязью националистов - продолжил Ибрагим - а мы уже 10 лет проводим чеченские марши и ведем информационную борьбу!
- Вы все забанены! - не выдержал Абдулкерим - Причина : оскорбление лидеров чеченских национально-патриотических движений.
Боевики потянулись к оружию, обстановка накалялась...
- Ну хорошо, вы можете не любить Ермолова, но вы обязаны знать и уважать его, ведь для своего народа он сделал столько хорошего! Орел - это наш древний кавказский символ! Ему 10 000 лет... Это жыдовская пропаганда все извратила... 

- В гарем их обоих - отрезал Басаев -  Разрешаю драть их как сидоровых коз!

Слава Богу, на этом моменте сон оборвался и Саша с Димой проснулись в холодном поту...



Tags: аллюзии, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

  • (no subject)

    Наш город - царство лип и клёнов, Дубов почтеннейших маркграфство - Ещё недавно был зелёным, Теперь же золотом убрался. Он вольный, суверенный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments