Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

Кто о чём, а Мендель о погоромах

Полторы недели назад премьер-министр Владимир Путин обсуждал эту тему с лидерами религиозных конфессий. Путин предложил создать в правительстве структуру, похожую на Министерство национальных отношений.

«Думаю, что мы в самое ближайшее время в аппарате правительства создадим специальную структуру, которая тоже будет заниматься рассмотрением проблем подобного рода», – сказал тогда Путин.

При этом Медведев в декабре выступал категорически против воссоздания Миннаца.

В конце прошлого года власти столкнулись с мощным всплеском протестных выступлений, которые произошли на почве межнациональной розни. В декабре толчком для этого послужило убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова в Москве, за которое сейчас судят выходцев с Северного Кавказа. После похорон Свиридова на Манежной площади начались беспорядки, которые Медведев назвал погромом.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/29/n_1944469.shtml
Subscribe

  • Новости гоминологии

    r_r_a wrote: Sep. 27th, 2010 02:29 pm (UTC) Все алтайские йети из-за лесных пожаров срочно мигрировали в Кузбасс, ученые встревожены . Лесные…

  • (no subject)

    Раскисла земля проливными дождями, Впитала собой влагу серого неба. Усеяны рощи дубов желудями, Укрыты бурыми листьями ветви. И редкое солнце в тех…

  • Песня-гимн нашему городу Боровичи в окончательном варианте

    СЛАВЕН ГОРОД НАШ! * Славен город наш, Боровичи! Мы тебе душой и сердцем верны. Дал ты нам для жизни все ключи, И любовь к тебе у нас безмерна.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments