Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel

"Это большая особенность"

Премьер-министр Владимир Путин во вторник заявил, что мигранты, переехавшие жить в нетрадиционные для себя регионы России, должны уважать культуру и язык нового места жительства, а законы должны позволять им чувствовать себя защищенными.

«Нам нужно вырабатывать такое отношение к тем, кто приезжает, чтобы они чувствовали себя, где бы ни проживали на территории России, полноценными гражданами своей страны», – заявил Путин на встрече с представителями религиозных и общественных организаций, которая проходит на площадке Общероссийского народного фронта.

Он подчеркнул, что мигранты «должны быть защищены законом и общественной моралью, что не менее важно».

«Но в то же время все мы должны воспитывать всех наших граждан в духе уважения друг к другу, и уж если кто-то перемещается на территорию нетрадиционного проживания, он должен с уважением относиться и к культуре, и к языку, и к обычаям тех людей, среди которых он решил жить», – сказал премьер.

Он подчеркнул, что в России сейчас, по разным данным, насчитывается от семи до десяти миллионов мигрантов.

«В современном мире многие вещи раскачиваются и трещат по швам. Но нам ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы на нашей почве происходило что-нибудь подобное», – сказал премьер, добавив, что иначе произойдут очень неблагоприятные последствия для будущего страны.

Глава правительства подчеркнул, что Россия – многонациональная страна, как и многие другие государства мира. Однако есть и некоторые особенности. К числу особенностей премьер отнес проживание на территории страны более 180 народов и этносов.

«Это большая особенность. Таким этническим, конфессиональным, культурным разнообразием вряд ли вообще кто-нибудь может похвастаться», – сказал Путин, передает «Интерфакс».
__________________________

так что ребята не писайте в писог, Путен сказалЧ,то он думает и как он будет править

180 народов будут править через него русским народом, а русский народ должен уважать 180 народов и заткнуться
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments